Skip to content

Nouvelle tendance fooding : le Drunch

03/08/2012

Le Brunch ?! Non non on parle bien du Drunch !

Le petit frère du « Brunch », marié au « Dinner » (avec l’accent svp), débarque des États-Unis et Restopolitan, toujours à la pointe des tendances fooding vous en fait part en avant première ! Également appelé « slunch » (souper+lunch), il est prit entre 17h et 21h,  mais toujours le dimanche !

Fini les longs repas dominicaux autour d’une grande table… un buffet dinatoire léger sans prise de tête, ni chichi comme on aime en fin de week end !

Le concept : décaler le brunch, pour réconcilier les couche-tôt et les « lève-tard » autour de petits plats à partager et picorer : tapas sucrées et salées, verrines, quiches ou tartes, légumes à croquer, salades en tous genres, mais aussi fruits ou gâteaux, vins et boissons sans alcool vitaminées ou pétillantes, (l’alcool est évidemment à consommer avec modération !) est  le tout à une table colorée et appétissante qui ravira toutes les envies !

En résumé ? C’est une sorte de goûter sucré-salé, combiné à un apéritif, mixé avec le diner britannique.

N’hésitez pas à proposer un thème à votre Drunch : tous les ingrédients de telle couleur, noir & blanc, cuisine du sud, végétarien, tout en taille xs !

Alors ce week-end, innovez et…adoptez la drunch attitude !

No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :