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La Recette du Blog Framboises et Chocolat

29/05/2013

CAKE THÉ NOIR AUX FLEURS DE BLEUET ET AUX MYRTILLES 

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LES INGRÉDIENTS

  • 50g de beurre salé
  • 50g de beurre doux
  • 50g de poudre d’amandes
  • 100g de sucre semoule
  • 100g de farine
  • 3 oeufs
  • 30g de cassonnade
  • 80g de crème liquide entière
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 càs de thé French Blue (Mariage Frères)
  • 80g de myrtilles surgelées
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LA RECETTE

Sortez le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant de commencer afin qu’il soit pommade.
Faites préchauffer le four à 170°C.
Au fouet, mélangez le beurre, le sucre et la poudre d’amandes.
Ajoutez la farine et la levure.
Puis un œuf et le jaune des 2 autres et la crème. Réservez les blancs.
Montez les blancs en neige avec la cassonade.
Incorporez très délicatement les blancs montés à la préparation.
Mixez finement le thé et ajoutez-le ainsi que les myrtilles.
Enfournez pour 50 min.
Laissez reposer, démoulez et dégustez.
 
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Découvrez la recette originale sur le Blog Framboises et Chocolat !

Vous aussi  envoyez vos recettes à Restopolitan sur recettes[at]restopolitan.com  ! Tous à vos fourneaux !

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