Skip to content

La Recette du Blog Cook’n’Roll

12/06/2013

SOUPE GLACÉE DE POIVRONS JAUNES

SoupePoivronsJaunesBis-4

INGRÉDIENTS

  • 4 poivrons jaunes
  • 2 oignons
  • 100g de St Môret
  • 1,5 litre de bouillon de poule
  • 1 cuiller à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

 

Pour la décoration:

3 brins de ciboulette

2 tranches de chorizo

.

LA RECETTE  : 

Émincer finement les oignons. Epépiner les poivrons, et les couper en lanières.

Faire suer les oignons et les poivrons quelques minutes dans un peu d’huile d’olive.

Mouiller avec le bouillon.

Faire cuire 15-20 minutes à petit bouillon. Piquer un poivron pour vérifier l’appoint de cuisson.

Hors du feu, mixer très finement, puis passer au chinois.

Saler, poivrer, sucrer un peu éventuellement.

Ajouter le St Môret et mixer.

Corriger l’assaisonnement.

Laisser refroidir quelques heures au frigo.

Servir bien froid avec un peu de ciboulette et chorizo passé quelques minutes au four à 180° puis haché.

.

Découvrez la recette originale sur le Blog Cook’n’Roll

Vous aussi  envoyez vos recettes à Restopolitan sur recettes[at]restopolitan.com  ! Tous à vos fourneaux !

No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :