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La Recette du blog Emilie Cuisine !

18/07/2013

TARTE TATIN A LA TOMATE

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Emilie Cuisine

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INGRÉDIENTS :

Pour la Pâte brisée

75g de beurre en morceaux

 1/2c à café de sel

 150g de farine

 50g d’eau tiède

 2c à soupe d’herbes de Provence

 1c à soupe d’ail

n

Pour la Garniture :

 400g de tomate cerise

 2c à soupe de sucre

 1c à soupe de vinaigre balsamique

n

 

PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 180°.

Mettez tous les ingrédients pour faire la pâte dans un saladier et malaxez jusqu’à ce que vous puissiez former une boule.

Dans le moule mettez le sucre et le vinaigre, faites chauffer jusqu’à ce que ça forme un caramel.

Eteignez le feu.

Coupez les tomates en 2, réservez.

Préparez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et formez un cercle.

Disposez les tomates sur le caramel face côté chair.

Ajoutez la pâte en appuyant bien sur les côté et légèrement sur les tomates.

Faites cuire 25 min.

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Découvrez la recette originale sur le Blog Emilie Cuisine !

Vous aussi  envoyez vos recettes à Restopolitan sur recettes[at]restopolitan.com  ! Tous à vos fourneaux !

2 commentaires leave one →
  1. Valérie permalink
    31/07/2013 14:44

    hmm celle ci va entrer dans mon propre livre de cuisine que je suis entrain de réaliser, après avoir été inspiré par cette idée: http://inspecteurphoto.com/livre-photo-de-cuisine-personnalise/ . Surtout que j’aime les Tomates 🙂 Merci

  2. 18/07/2013 20:23

    Hum ! Ca a l’air délicieux !

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