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La Recette du Blog Pop & Soda

22/08/2013

MOUSSE DE LITCHIS AUX FRAMBOISES & BISCUITS ROSES

Mousse

PRÉPARATION

Pour 4 verrines

  • Plonger les feuilles de gélatine dans l’eau froide durant 5 minutes pour qu’elles ramollissent. Égoutter les litchis, en garder 4 pour la déco et le jus de côté, puis passer les litchis au mixer.
  • Faire chauffer 3 cuillères à soupe de sirop à feu doux jusqu’à ce qu’il frémisse. Retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine tout en remuant. Ajouter le sucre et les litchis mixés au mélange, et enfin l’eau de rose. Mélanger et réserver.
  • Séparer le blanc des jaunes d’œufs et monter en neige bien ferme les blancs. Sans cesser de fouetter, ajouter tout doucement la préparation de litchis. Monter la crème fraîche et ajouter aux mélange blanc – litchis.
  • Remplir les verrines avec un fond de biscuits roses. Ajouter une première couche de mousse, alterner avec quelques framboises, puis rajouter une couche de mousse. Placer les verrines au frigo 3/4 heures avant de servir.
  • Juste avant de servir, faite couler du coulis de framboise sur la mousse, décorer avec un peu de biscuits roses en morceaux et décorer avec un litchi coupé en deux

M

Découvrez la recette originale sur le Blog Pop & Soda

Vous aussi  envoyez vos recettes à Restopolitan sur recettes[at]restopolitan.com  !

Tous à vos fourneaux !

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