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La Recette du Blog Garlic & Pepper

05/09/2013

MOUHALABIEH

Garlic

  • INGRÉDIENTS (pour 4 pers.)
– 50 cl de lait
30 gr de sucre
40 gr de farine de maïs
3 càs d’eau de fleur d’oranger
1/2 citron non traité
1 càs bombée de miel
2 càs de pistaches (non salées)
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  • PRÉPARATION garlic
Dans un bol, mélangez la farine de maïs avec un peu de lait froid afin de bien la diluer. Versez ensuite dans une casserole avec le reste de lait et le sucre et faites chauffer à feu doux. Fouettez sans vous arrêter jusqu’à ce que la crème épaississe.
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Hors du feu, ajoutez l’eau de fleur d’oranger, mélangez bien puis versez dans des ramequins. Réservez au frigo pendant au moins 2H.
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En parallèle, râpez le zeste du citron et mélangez le avec le miel et le jus du demi citron. Au moment de servir, nappez les crèmes de miel citronné et parsemez de pistaches que vous aurez préalablement concassées.
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Découvrez la recette originale sur le Blog Garlic & Pepper

Vous aussi  envoyez vos recettes à Restopolitan sur recettes[at]restopolitan.com  !

Tous à vos fourneaux !

2 commentaires leave one →
  1. Julien Rocher permalink
    22/01/2014 19:24

    Hummm j essayerai !!!

  2. 05/09/2013 10:36

    ça a l’air délicieux !

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