Skip to content

La Recette du Blog La Gourmandise selon Angie

12/09/2013

CURRY VÉGÉTARIEN AUX LÉGUMES VERTS

n

  • INGRÉDIENTS

1 càs d’huile de coco – 250g d’haricots verts – 1 petit brocoli – 1càs de pâte de curry – 2cm de gingembre frais – 1 oignon – 30cl de bouillon de légumes – 40cl de lait de coco – 1 jus de citron vert – citronnelle sèche – coriandre – sel, poivre

curry

m

  • PRÉPARATION

Peler, hacher et émincer l’oignon. Le faire revenir 5 minutes, dans une poêle avec l’huile de coco, sans le faire colorer.

Ajouter le gingembre râpé, la citronnelle et la pâte de curry. Cuire pendant 1 minute.

Ajouter le bouillon de légumes et laisser cuire à petits frémissements pendant 15 minutes.

Pendant ce temps-là, cuire les haricots dans une casserole d’eau bouillante salée. Au bout de 7-8 minutes de cuisson, ajouter le brocoli et poursuivre la cuisson pendant 7-8 minutes.
Dans la poêle, ajouter le lait de coco et poursuivre la cuisson de 5 minutes.

Égoutter les légumes et les ajouter à la préparation au curry. Arroser de jus de citron.

Servir sans plus tarder, en parsemant de coriandre hachée et de poivre et accompagné de riz.

N

Découvrez la recette originale sur le Blog La Goumandise selon Angie

Vous aussi  envoyez vos recettes à Restopolitan sur recettes[at]restopolitan.com  !

Tous à vos fourneaux !

No comments yet

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :