La Recette du blog Emilie Cuisine !
TARTE TATIN A LA TOMATE
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INGRÉDIENTS :
Pour la Pâte brisée
– 75g de beurre en morceaux
– 1/2c à café de sel
– 150g de farine
– 50g d’eau tiède
– 2c à soupe d’herbes de Provence
– 1c à soupe d’ail
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Pour la Garniture :
– 400g de tomate cerise
– 2c à soupe de sucre
– 1c à soupe de vinaigre balsamique
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PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180°.
Mettez tous les ingrédients pour faire la pâte dans un saladier et malaxez jusqu’à ce que vous puissiez former une boule.
Dans le moule mettez le sucre et le vinaigre, faites chauffer jusqu’à ce que ça forme un caramel.
Eteignez le feu.
Coupez les tomates en 2, réservez.
Préparez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et formez un cercle.
Disposez les tomates sur le caramel face côté chair.
Ajoutez la pâte en appuyant bien sur les côté et légèrement sur les tomates.
Faites cuire 25 min.
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hmm celle ci va entrer dans mon propre livre de cuisine que je suis entrain de réaliser, après avoir été inspiré par cette idée: http://inspecteurphoto.com/livre-photo-de-cuisine-personnalise/ . Surtout que j’aime les Tomates 🙂 Merci
Hum ! Ca a l’air délicieux !